ゆっこ、うまい!!このゆで卵。え?それだけ? 久しぶりに時間をかけた料理を作ってみる。 「たっぷりのワインを煮詰めて、しっかり味をしみ込ませる。本格派のハッシュド・ビーフ」という言葉にときめいて、がんばってみたものの、う~ん、普通。100%レシピ通りに作った訳でもないから、研究の余地があるのだろう、きっと。でも、気持ちが盛り下がる。
by IAmYukko
| 2006-04-26 13:50
| たべもの & ワイン
| |||||
カテゴリ
はじめましてくらし たべもの & ワイン レストラン & カフェ Los Gatos Campbell Los Altos San Jose SantaCruz San Francisco えいが & ほん & アート マクロビオティック たび レシピ 魔法のSponge Cake ブログパーツ
以前の記事
2018年 10月2018年 09月 2018年 08月 2018年 07月 2018年 06月 more... 検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
| |||||
ファン申請 |
||