やはりコーヒーと甘いもの。ギリシャのデザートには今回挑戦せず、この辺りの人なら絶対知っている「COCOLA」へ。マンゴケーキとチョコケーキをもちろん仲良く半分っこ。これはお決まりのルール。やはり、ここのケーキは裏切らない。 コーヒー一杯とケーキで、何時間も色々な話をした。やはり言葉って凄い。交わせば交わすほど、理解が深まるような気がする。携帯電話の音で我にかえる。外は日が暮れ始めていた。 明日はのんびり読みかけの本でも読もう。毎日、毎日あまりにも盛りだくさんなのは、ちょっと苦手。 つけたし:ワインの覚書 Armida, 2004 Pinot Noir, Bacigalupi Vineyard
by IAmYukko
| 2005-11-04 20:52
| レストラン & カフェ
| |||||
カテゴリ
はじめましてくらし たべもの & ワイン レストラン & カフェ Los Gatos Campbell Los Altos San Jose SantaCruz San Francisco えいが & ほん & アート マクロビオティック たび レシピ 魔法のSponge Cake ブログパーツ
以前の記事
2018年 10月2018年 09月 2018年 08月 2018年 07月 2018年 06月 more... 検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
| |||||
ファン申請 |
||