先週の金曜日は味噌作り。ここ2年、一人で黙々と作っていましたが、今回は友人と。 ながーい豆潰し作業も今回は、あっという間の1kg。さて、あと1キロ、もくもくタイムで作らなければ。 左は去年作った大豆味噌。右は今回作ったひよこ豆味噌。
by IamYukko
| 2018-03-13 08:03
| くらし
| |||||
カテゴリ
はじめましてくらし たべもの & ワイン レストラン & カフェ Los Gatos Campbell Los Altos San Jose SantaCruz San Francisco えいが & ほん & アート マクロビオティック たび レシピ 魔法のSponge Cake ブログパーツ
以前の記事
2018年 10月2018年 09月 2018年 08月 2018年 07月 2018年 06月 more... 検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
| |||||
ファン申請 |
||