拝啓
東京は一面真っ白な雪だそうですが、いかがお過ごしでしょうか。
日本では貴重なそば粉を有難うございました。
アメリカ入国の際、怖いものと勘違いされたらどうしよう、と一瞬ハラハラしたものの、問題なく通過することができました。
今はただ、静かに我が家の冷蔵庫で出番を待っています。
幸いなことに、蕎麦打ち上手な友人がいますので、少し陰練をした後、教えを請いたいと思ってます。結果をまた報告しますので、どうか楽しみに待っていてください。
日本は寒さが益々厳しくなっていくことでしょう。どうかご自愛くださいませ。
取り急ぎ報告とお礼まで。
かしこ

a
伝言
蕎麦打ちゆみさん、助けてください。
[PR]
by IAmYukko | 2008-01-23 16:58 | たべもの & ワイン
<< 弟よ ただいま >>


カテゴリ
はじめまして
くらし
たべもの & ワイン
レストラン & カフェ
えいが & ほん & アート
マクロビオティック
たび
レシピ
魔法のSponge Cake


ブログパーツ

以前の記事
2017年 10月
2017年 09月
2017年 08月
2017年 07月
2017年 06月
more...

検索

ファン

記事ランキング

ブログジャンル

画像一覧