手作りハンバーガー
生まれた国のおにぎりは美味い!!
そして又、今住んでいる国のハンバーガーだって、これまた美味い!!のである。

思いっきり手でこねた挽肉をチャコールで焼く。網から適度に油が落ちて気持ちヘルシーに。
味付けは、単純なマヨネーズとケチャップとマスタード。
レタスにトマトに玉ねぎ。玉ねぎは、生とグリルをのせると、なお美味し。
b0069309_734370.jpg

b0069309_7332018.jpg
こうみるとバランスが妙に悪い。パンに指の後とかついているし。美しくないなあ。
しかし、一度ガブリっとかじれば関係なし。あっという間にグチャグチャに。

BBQで作るHiroの手作りバーガーは、おにぎりとは違った派手さで、これまたなんとも幸せな気分にしてくれる。
b0069309_1165630.jpg

[PR]
by IAmYukko | 2006-06-25 22:45 | たべもの & ワイン
<< 殺生戒 おにぎり >>


カテゴリ
はじめまして
くらし
たべもの & ワイン
レストラン & カフェ
えいが & ほん & アート
マクロビオティック
たび
レシピ
魔法のSponge Cake


ブログパーツ

以前の記事
2017年 11月
2017年 10月
2017年 09月
2017年 08月
2017年 07月
more...

検索

ファン

記事ランキング

ブログジャンル

画像一覧