トマトのブルスケッタ
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<トマトソース>
グレープトマト      1パック
ガーリック        2かけ(みじん切り)
オリーブオイル     1/4 C
バルサミコ酢      大1
海の塩         好みで調節
胡椒           適当
砂糖           一つまみ
バジルの葉       適当(みじん切り)

(ここポイント)
サンドライドトマト     大1(みじん切り)
緑オリーブ        大1(みじん切り)
(あればSun Dried Tomato Buruschetta 大2)

私は、Trader Jos’sで売っている「Sun Dried Tomato Buruschetta」(すでにドライトマトとオリーブがみじん切りになってマリネされている優れもの)を使用。
これを入れることによって、濃くがでる。
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<作り方>
1.ボールにトマトソースを合わせ、冷蔵庫に寝かせる。
2.細めのバスケットを斜めに切り(1、5cm)、ニンニクを、ガリガリとパンに、こすりつける。
3.トースターで両面焼く。
4.マリネしておいたトマトソースをパンにのせ、バジルの葉をかけて、前菜の一品出来上がり。
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by IAmyukko | 2005-10-25 15:55 | たべもの & ワイン
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