ぬか漬けがおいしい
今年からはじめたぬか漬け。4ヶ月目で、なんとか味が落ち着いてきました、色々つけていますが、やっぱりキュウリが一番自美味しいです。ついつい食べ過ぎます。塩分取りすぎになるのでしょうか。ただ、今の時期、キュウリはまだ高め。抑え気味に漬けています。

Untitled
[PR]
by IamYukko | 2016-05-08 10:17 | マクロビオティック
<< 野菜弁当、時々魚 ミニ情報 3点 >>


カテゴリ
はじめまして
くらし
たべもの & ワイン
レストラン & カフェ
えいが & ほん & アート
マクロビオティック
たび
レシピ
魔法のSponge Cake


ブログパーツ

以前の記事
2017年 10月
2017年 09月
2017年 08月
2017年 07月
2017年 06月
more...

検索

ファン

記事ランキング

ブログジャンル

画像一覧