ワイン会 ボルドーの飲み比べ
同じ年代、同じぶどう。ただ、砂利系、粘土系と土壌が違います。土壌によって、こうも味が違うんだと改めてみんなで認識。また、最初は苦手な味も、時間がたつにつれて好きになったり、好きな味がぼやっとした味に変わったり、まるで生きているよう。 だからワインは面白いです。

Untitled

Untitled
[PR]
by IamYukko | 2015-12-10 00:44 | たべもの & ワイン
<< やさい弁当 時々 お肉 通常生活へ >>


カテゴリ
はじめまして
くらし
たべもの & ワイン
レストラン & カフェ
えいが & ほん & アート
マクロビオティック
たび
レシピ
魔法のSponge Cake


ブログパーツ

以前の記事
2017年 04月
2017年 03月
2017年 02月
2017年 01月
2016年 11月
more...

検索

ファン

記事ランキング

ブログジャンル

画像一覧