2015年 Thanksgiving Dinner
サンクスギビングはやっぱり丸焼きターキー。と言いたいところですがオーブンが壊れてしまって・・・。7.7lbのリブアイを庭でヒロが焼きました。オーブンより火加減が大変ですが綺麗なピンク色。ほっとしました。私は何年かぶりで栗ご飯に挑戦。今年の栗は大きくホクホクで美味しい。自己満足の一品になりました。
友人からは美味しい料理、色々なお酒を持ってきてもらって本当に感謝。でも何より美味しかったもの。
「会話」も食事の一つだなーとしみじみ思った日でもありました。

Untitled

UntitledUntitledUntitledUntitledUntitledUntitledUntitledUntitledUntitledUntitledUntitledUntitled
[PR]
by IamYukko | 2015-11-30 07:10 | たべもの & ワイン
<< Amour Patisseri... メリハリをつける >>


カテゴリ
はじめまして
くらし
たべもの & ワイン
レストラン & カフェ
えいが & ほん & アート
マクロビオティック
たび
レシピ
魔法のSponge Cake


ブログパーツ

以前の記事
2017年 05月
2017年 04月
2017年 03月
2017年 02月
2017年 01月
more...

検索

ファン

記事ランキング

ブログジャンル

画像一覧