干してみる
しいたけ、大根の皮、ちょこっと干して食べています。大根の皮の塩きんぴら、歯ごたえがあって非常い美味しい。栗も一日干すと甘みが増すとインターネットに書いてあったので、干してみました。今年こそは、栗ご飯に挑戦したいものです。
Untitled
この大根の皮、干しすぎで、炒める前に水に戻しました。何やっているんやら・・・。
[PR]
by IamYukko | 2015-11-24 08:55 | たべもの & ワイン
<< メリハリをつける 梅干しが苦手 >>


カテゴリ
はじめまして
くらし
たべもの & ワイン
レストラン & カフェ
えいが & ほん & アート
マクロビオティック
たび
レシピ
魔法のSponge Cake


ブログパーツ

以前の記事
2017年 04月
2017年 03月
2017年 02月
2017年 01月
2016年 11月
more...

検索

ファン

記事ランキング

ブログジャンル

画像一覧